Home General Top 10 des ustensiles et devices de delicacies !

Top 10 des ustensiles et devices de delicacies !

by Valory

Bonjour et merci d’avoir lu mon article.

C’est parti pour mon Top 10 des ustensiles de delicacies prfrs que chaque cuisinier devrait possder !

1. Un testeur de gteau – Quand je delicacies, j’ai toujours un testeur de gteau sur moi et je l’utilise presque autant que mon couteau. Vous pouvez utiliser un testeur de gteau pour savoir si un steak ou un morceau de poisson est mi-saignant ou bien cuit, vous pouvez galement l’utiliser pour savoir si quelque selected est chaud l’intrieur, comme une boulette de viande ou un gteau au crabe. J’explique exactement remark vous faites cela sur mon web site Web.

2. Pinces – Cuisiner sans une paire de pinces et une napkin la important, c’est pour moi comme tre sur un champ de bataille sans arme. L’utilisation vidente de pinces est gniale, inconceivable de griller sans pinces ! Avec une paire de pinces solides, vous pouvez glisser les plaques ptisserie plus prs de vous afin de ne pas mettre vos bras dans le 4. Vous pouvez atteindre profondment dans le 4 quelque selected qui est peut-tre tomb, et l’une de mes choses prfres propos des pinces est que vous pouvez placer doucement un morceau de poulet dans l’huile pour le faire frire sans clabousser d’huile chaude sur vous.

3. Couteaux – Mon couteau de chef est de loin le couteau que j’utilise le plus. Je dis toujours de ne pas acheter un ensemble complet de couteaux, mais plutt d’investir dans un beau couteau de chef qui durera longtemps. Vous pouvez utiliser le bord suprieur pour casser du homard ou du crabe, vous pouvez utiliser le ct plat pour craser l’ail ou ramasser ce que vous avez hach. vous avez besoin. Il n’est pas ncessaire de dpenser beaucoup d’argent pour un couteau ache, en fait mon couteau ache prfr que j’utilise uniquement (dexter-russel) est un couteau 20 $. Il a des dents, il est tranchant, il a une bonne prise en important et il est solide, que demander de plus. Un couteau d’workplace ne cotera pas plus de 10 $ de plus que vous payez probablement pour un nom ou que vous vous faites arnaquer.

4. plucheur – Mon prfr et le seul et distinctive plucheur que j’utilise est un Kuhn Rikon. Ils sont en plastique et cotent 2$, j’en achte habituellement 2 ou 3. Ils sont fabriqus moindre cot mais sont tranchants et font bien le travail. Les plucheurs fonctionnent trs bien non seulement pour plucher mais aussi pour raser des choses trs fines comme le parmesan, le chocolat, les carottes ou les concombres.

5. Microplane – Un microplane peut rper du fromage pte dure, du chocolat, de la noix de muscade, de la cannelle et mme des zestes d’agrumes pour toutes sortes d’utilisations. Le microplan cre de beaux parmigianno regianno rps sur une salade csar, des ptes ou du risotto. Le zeste d’agrumes est galement trs prsentable pour une belle garniture sur un gteau au fromage ou un gteau des anges. L’un des autres avantages d’un microplan est qu’il rpe beaucoup plus fin qu’une rpe normale peut rper, il peut galement tre utilis pour rper l’ail, le gingembre, le wasabi ou les oignons.

6. Spatule poisson – Une spatule poisson est une spatule spcialement conue pour vous permettre de pntrer sous la peau du poisson et de permettre l’excs d’huile de s’couler travers les fentes de la spatule. Vous pouvez utiliser cette conception votre avantage de plusieurs faons. Utilisez-le pour pouvoir ramasser un morceau de gteau au fromage ou de tarte et passer en dessous afin de ne pas endommager la partie seen. Vous pouvez galement l’utiliser pour quelque selected comme un gteau au chocolat o il peut dgouliner du chocolat et les fentes l’empcheront de glisser.

7. Spatule en caoutchouc – Bien qu’appele spatule, je ne l’utilise jamais pour ramasser ou retourner quoi que ce soit. Cependant, je l’utilise pour pratiquement tout le reste de la plante. Plier parfaitement les blancs d’ufs pour ne pas dgonfler les blancs d’ufs, mlanger la pure de pommes de terre, travailler avec du chocolat, faire des ufs, cuire dans une pole antiadhsive, risotto, racler le bol pour s’assurer que vous obtenez chaque dernier morceau du rcipient. La meilleure selected est qu’ils nettoient en 2 secondes !

8. Mandoline japonaise – Un outil dangereux mais extrmement utile. C’est ce que tous les professionnels utilisent pour crer des brunoises parfaites ou des petits cubes chaque fois. La lame est trs tranchante et peut raser ou trancher finement des choses. Fait de beaux copeaux de parmesan, vous pouvez rper l’ail, les carottes, le gingembre, le concombre, and so on. pour une belle prsentation.

9. Moulin nourriture – Un moulin nourriture est un outil conu pour faire des pures telles que de la pure de pommes de terre, mais peut galement tre utilis pour d’autres choses. Vous tournez la poigne qui power le produit (pommes de terre, carottes, betteraves, and so on… dans des trous de diffrentes tailles. C’est ainsi que les eating places obtiennent chaque fois une pure de pommes de terre tremendous lisse. J’aime aussi l’utiliser pour faire du poivre noir concass, par steak ou rsda pour les hutres.

10. Moulin pices – Un petit moulin pices est quelque selected dont je ne peux pas me passer lorsque je delicacies. Lorsque vous grillez et broyez des pices, cela fait vraiment ressortir la saveur et est trs easy faire. Prenez simplement votre mlange d’pices, qu’il s’agisse de cumin, de cannelle ou de graines de ssame, et mettez-les dans une sauteuse sche feu moyen-vif. Mlangez continuellement pour viter de brler ce qui crera un got amer. L’pice aura fini de griller lorsqu’elle sera dore et/ou que l’odeur sera plus vive. Ensuite, mettez-le dans le moulin pices et broyez jusqu’ ce qu’il soit fin. Vous pouvez galement utiliser un moulin pices pour moudre les pices avec du sel et utiliser les sels pics pour assaisonner les aliments frits lorsqu’ils sortent de la friteuse (sel de ssame, sel de poivre noir, sel de cumin, la liste est longue).

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